• Размер шрифта

  • Расстояние между строками

  • Контрастный вид

Для слабовидящих

Снова открывается центр вспомогательных средств на Мустамяэ теэ

Понедельник, Май 4, 2020

Начиная с 4 мая снова для посетителей открывает свои двери представительство Invaru на Мустамяэ теэ, работа которого была временно приостановлена из-за чрезвычайного положения, чтобы предотвратить распространение коронавируса. В этот период обслуживанием нуждающихся в помощи в Таллинне занималось представительство на Пеэтербури теэ.

По словам руководителя по обслуживанию Invaru Кадри Тийдо, цель временного закрытия представительства по адресу Mustamäe tee 6b заключалась в защите от опасности заражения как обслуживаемых клиентов, так и своих работников. «Мы сосредоточили обслуживание нуждающихся в помощи в своем представительстве на Петербури теэ, которое в условиях чрезвычайного положения было лучше приспособлено для работы в несколько смен», - отметила Тийдо.

Представительство на Мустамяэ теэ с 4 мая открыто в свое обычное время — в рабочее время с 9 до 18 часов. Также в обычном режиме продолжают работу все остальные представительства Invaru по всей Эстонии. «Во всех наших представительствах мы просим посетителей следовать предписаниям, приходить на место по одному и соблюдать расстояние в два метра с другими клиентами, которые находятся в помещении. Наши работники по обслуживанию клиентов носят маски, также возле мест обслуживания мы установили защитные стекла. У входов есть дезинфекторы», - описывает Кадри Тийдо меры предосторожности, предпринятые в представительствах центра.
Начиная с 4 мая нуждающихся в помощи снова консультируют физио- и эрготерапевты, а также техники. «В первую очередь мы свяжемся с теми клиентами, которые ждут свои вспомогательные средства еще с начала чрезвычайного положения. Все заявки на консультации зарегистрированы и специалисты Invaru займутся ими по мере сил. Просим запастись временем и терпением, потому что у нас возникла очередь, но никто из обратившихся не останется без внимания», - подтверждает Тийдо. «Эти услуги мы оказываем также исходя из требований по безопасности — если потребует очная встреча — например, нанести домашний визит — то наши работники будут в масках и перчатках».